Наташу Королеву ругает ее личный косметолог

Наташу Королеву ругает ее личный косметолог

Как и большинство звезд отечественной эстрады, популярная некогда певица Наташа Королева постоянно борется за свою молодость и красоту. Помимо этого, Королева регулярно заботится и об имидже своего собственного салона красоты.

Поэтому, прежде чем предложить какую-либо новую процедуру или чудодейственное средство, Наташа все это испытывает на себе. Из-за этого певица постоянно находится буквально в передовых отрядах женщин, заботящихся о собственной внешности.

Тем не менее, не смотря на все старания артистки следить за своим внешним видом, для ее личного косметолога эти попытки кажутся недостаточными. По этому поводу, как признается сама Королева, она постоянно выслушивает нотации от своего мастера за то, что очень долго не приходит на назначенные ею процедуры.

Как оказалось, не все способы сохранить молодость и красоту нравятся Наташе. Артистка говорит, что просто обожает, когда ей делают маски и массируют лицо. Это очень расслабляет и настраивает на позитивный и мирный лад.

Но вот, например, такие процедуры как мезотерапия, вызывают у Королевой острое желание сбежать с косметического салона. Дело в том, что инъекции для ввода мезопрепаратов, а именно в этом и заключается процедура мезотерапии – достаточно болезненная и неприятная процедура.

Поэтому артистка, как ни старается настроить себя на эти, как она их называет, пытки, вместо положенных трех месяцев ходит на мезотерапию от силы раз в полгода. Из-за чего регулярно выслушивает нравоучения от своего личного мастера-косметолога.

Тем не менее, Наташа говорит о том, что сейчас косметология шагает по планете семимильными шагами, поэтому каждый день изобретаются все новые и новые средства и способы их вода, не такие болезненные, как мезотерапия.

Например, косметологами уже опробован и успешно применяется способ вводить мезопрепараты менее болезненно: на лицо клиента наносится гиалуроновая кислота или витаминный комплекс, а затем специальным валиком с тонкими иголками мастер- косметолог водит по коже клиента. Благодаря миниатюрным иголочкам в валике в коже образуются микроскопические отверстия-уколы, через которые все необходимые препараты попадают внутрь и там уже начинают работать, как и было задумано.

Королева прогнозирует, что благодаря тому, что косметология сегодня – это одно из самых развивающихся направлений, уже через несколько лет будет возможно избежать круговых подтяжек в 50-60 лет, которыми сейчас злоупотребляют практически все звезды или просто состоятельные клиенты, не желающие смиряться со своим возрастом.

Сейчас, регулярно занимаясь собой и правильно подбирая салонный и домашний способы ухода за лицом, можно вполне успешно бороться с возрастными изменениями и не прибегая к кардинальным методам омоложения, таким как, например, хирургическое вмешательство.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх