Эвелина Блёданс – дрессировщица баранов

Эвелина Блёданс – дрессировщица баранов

Актриса Эвелина Блёданс на днях в соцсети опубликовала снимок, на котором она в загоне для животных кормит с рук двух кудрявых черных баранов, а в это время остальные животные зачарованно наблюдают за процессом. Это фото было сделано телезвездою в Московском зоопарке.

В "Instagram" под снимками Эвелина написала, что никогда бы не подумала, что дрессура - это ее, однако с баранами дело как –то пошло. Бледанс спросила у подписчиков, что они думают по этому поводу. А одна из читательниц сострила, что красивые женщины всегда управляют баранами.

Недавно Эвелина со своим сынишкой Семеном участвовали в акции "День семьи", которая приурочена была ко Дню города Москвы. Данное мероприятие провел Фонд поддержки детей, которые находятся в трудной жизненной ситуации, при поддержке портала "Я – родитель".

Перед этим Эвелина в своем микроблоге опубликовала фотографию, на которой с сыном они внимательно изучают иллюстрированную книгу "Квартироведение" Григория Остера. Бледанс отметила, что ее старший сын Коля в детстве просто обожал книжки этого автора и, по-видимому, Семен будет продолжать их семейную традицию.

Эвелина Блёданс – дрессировщица баранов
throbber Идет обработка...
▲ Наверх