Альбина Джанабаева планирует закончить свой декрет уже в октябре этого года

Известная артистка, бывшая солистка одного из самых популярных коллективов "ВИА Гра" Альбина Джанабаева в июле этого года во второй раз стала счастливой мамой: у артистки родился сын Лука. Папой малыша стал известный российский певец Валерий Меладзе.

Но, не смотря на то, что Джанабаева не так давно родила, артистка не планирует затягивать свой декретный отпуск. Как рассказали представители Альбины, уже сейчас она имеет несколько заказов на корпоративы, которые обойдутся клиентам в 15 тысяч евро. Если же Джанабаева еще и сама станет вести собственный вечер, то заказчикам придется выложить за такое удовольствие 25 тысяч евро.

Но у Джанабаевой одно условие: она берется только за выступления в Москве и ближайшем Подмосковье, та как не хочет оставлять своего новорожденного сынишку надолго на попечение нянечек.

Именно по этой причине Альбине пришлось отказаться от выгодного во всех смыслах контракта на гастроли по городам Германии антипризного спектакля "Вредные привычки", в котором Джанабаева играет одну из главных ролей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх