Виктория Боня выходит замуж?

4 Сентября 2014 / Виктория Боня / Шоу-бизнес
Виктория Боня выходит замуж?

Поклонники телеведущей Виктории Бони считают ее современной Золушкой. Ведь родилась Вика в бедной семье, росла в маленьком провинциальном городке. По ее же детским воспоминаниям, из еды у них дома частенько были одни макароны с маргарином, с тех пор она даже запах маргарина на дух не переносит. Подрастая, Виктория мечтала, как она вырвется из нищеты и начнет новую жизнь.

Окончив школу, Боня отправилась в Москву, как и многие провинциалки, искать счастья и устраивать свою жизнь. Виктории повезло больше других, она в столице попала на телевидение, была участницей "Дома-2", а потом стала телеведущей и моделью. Вскоре известность пришла к девушке и за пределами России.

Конечно же, в жизни красавицы случались и романы. Среди ее обожателей было немало богатых и знаменитых мужчин. И вот однажды Боня повстречала европейского миллионера Алекса Смерфита и родила от него дочку Анджелину - Летицию. В Монако с возлюбленным и дочкой Вика проживает вот уже несколько лет, посещает престижные светские мероприятия, кинофестивали, наездами бывает и в Москве. Однако, по мнению поклонников телезвезды, у Золушки не поучилась бы по-настоящему сказочной истории, если бы она, в конце концов, не вышла замуж за принца.

Вот и от Виктории поклонники с нетерпением ждут новостей о ее скором бракосочетании. Тем более, что сильное оживление в рядах фанатов Бони произошло, когда звезда в своем микроблоге выложила фото, на котором она в свадебном платье. Под фото Вика написала, что примерка свадебного платья - это очень непросто дело. И теперь поклонники с волнением гадают, на самом деле ли Алекс и Виктория решили пожениться, или же это была примерка платья для очередной фотосессии?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх