Солистка "Serebro" укротила горного козла

Солистка "Serebro" укротила горного козла

Как оказалось, одна из солисток российского женского поп-коллектива "Serebro" Ольга Серябкина – девушка не из робкого десятка. Судя по фотографии, которую артистка разместил в своем "Instagram", Ольга способна даже приручить дикое животное.

Сейчас Ольга вместе с "Serebro" отдыхают в Турции, наслаждаясь ласковым морем в бархатный сезон. Помимо этого коллектив активно дает концерты в местных клубах, где, как и в России, у девушек очень много поклонников.

Но помимо отдыха и плотного концертного графика, Ольга еще находит время и на общение с дикой природой. Накануне Серябкина опубликовала фотографию, на которой видно, как она с руки кормит дикого горного козла.

Поклонники артистки слегка забеспокоились за свою любимицу. Ведь, как известно, эти животные обладают поистине диким и непредсказуемым нравом и могут нанести очень серьезные повреждения человеку, если почувствуют опасность.

Но, не смотря на это, Серябкина бесстрашно кормила с руки одного из представителей этих жвачных млекопитающих, нисколько не опасаясь за свою безопасность. И. похоже, сам рогатый и бородатый козлик тоже воспылал к российской артистке симпатией, так как позволил ей приблизится и даже покормить себя.

Поклонники Ольги немного успокоились тем, что девушка заверила всех, что с ней все в порядке. Тем более, после этого Серябкина опубликовала еще несколько фото, на которых она позирует в купальнике. И это окончательно подкупило фанов артистки, ведь теперь они смогут в любой момент полюбоваться на стройную и подтянутую фигуру знаменитости.

Солистка "Serebro" укротила горного козла
throbber Идет обработка...
▲ Наверх