Пелагея поделилась секретом своего похудения

4 Сентября 2014 / Шоу-бизнес
Пелагея поделилась секретом своего похудения

Совсем недавно стартовал третий сезон музыкального шоу "Голос". Среди команды наставников единственной представительницей прекрасного пола оказалась 28-летняя певица Пелагея. Артистка очень тщательно готовилась к началу съемок нового сезона: она сменила имидж и даже похудела на добрый десяток килограммов.

Пелагея отбирать талантливых соотечественников на конкурсе будет в компании трех метров отечественной сцены: Леонида Агутина, Александра Градского и Димы Билана.

В одном из интервью Пелагея рассказала о своем новом имидже и о секрете своей стройности. По словам звезды, сменив свой имидж, она дала понять и своим поклонникам, и конкурсантам, что кроме народных песен ее интересует и другая музыка. По словам певицы, она не хотела бы ограничивать ни себя, ни ребят-конкурсантов, которые выберут ее в наставники. А похудела она к третьему сезону потому, что для нее это, действительно, очень важное мероприятие.

Пелагея призналась, что для того, чтобы похудеть, она не садилась ни на какие специальные диеты. Она просто отказалась от сладкого, стала приверженицей здорового питания, а еще не отказывала себе в спа-процедурах.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх