Леонардо ДиКаприо пытается похудеть к своему юбилею

Леонардо ДиКаприо пытается похудеть к своему юбилею

Любимец многомиллионной армии поклонников, большая часть из которых женщины, голливудский харизматичный актер Леонардо ДиКаприо, похоже, всерьез забеспокоился о своей располневшей фигуре.

Еще лет десять назад Леонардо был эталоном красоты. Тогда актер не раз попадал в списки самых красивых и желанных мужчин планеты, частенько занимая самые лидирующие позиции.

Возраст и слабости сделали свое дело, и Лео уже не может похвастаться стройностью своего тела. Да и второй подбородок и мешки под глазами от злоупотреблений спиртными напитками также не украшают образ бывшего голливудского красавчика.

Но теперь актер заявил, что к своему грядущему 40-летнему юбилею, который он будет отмечать 11 ноября этого года, Лео обязательно похудеет и приведет себя в порядок. И дело здесь, похоже, не сколько в том, что самому ДиКаприо обременительно со своим весом, сколько в том, что в последнее время актера все чаще и чаще сравнивают по схожести с его 77-летним коллегой, таким же харизматичным прожигателем жизни, голливудской звездой Джеком Николсоном.

Конечно же, кому бы не польстило, когда твой талант сравнивают с игрой одного из самых известных и прославленных актеров всех времен и народов?! Но когда тебе говорят, что помимо таланта, ты еще похож и внешне на 77-летнего Николсона – об этом уже стоит всерьез задуматься.

И, похоже, ДиКаприо именно так и поступает. Как рассказал приближенный к актеру и источник, Лео уже отказался от своей любимой пасты и алкоголя. Кроме того, лучшие диетологи разработали специальную систему питания для актера, придерживаясь которой Лео сможет за полтора месяца согнать лишние килограммы без вреда для здоровья.

Помимо этого знаменитость все чаще видят передвигающемся не на автомобиле, а на велосипеде. Так что ДиКаприо не гнушается и физических упражнений, что также является отличнейшим фактором похудения.

Это не первый случай, когда Леонардо приходилось в кратчайшие сроки приводить свою фигуру в норму. Еще в 2009 году, перед стартом съемочного процесса фильма "Начало" продюсеры картины поставили Ди Каприо жесточайшее условие: либо же актер худеет на тринадцать килограммов за несколько недель, либо же с ним разрывают контракт. Тогда Леонардо потерять контракт на 25 миллионов долларов не захотелось, поэтому он невероятными усилиями выполнил условия договора.

Как же теперь актер справится с программой похудения – мы узнаем уже очень скоро. Тем не менее, новая девушка Лео, как всегда – модель, Тони Гаррн вовсе не комплексует по поводу фигуры своего любовника. Она уверяет, что в Лео ее устраивает абсолютно все.

И разве можно обвинить модель в неискренности, ведь это же сам ДиКаприо, который, как бы не худел или не поправлялся, останется таким же харизматичным, талантливым и желанным для многих и многих женщин по всей планете.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх