Кристен Стюарт сменила сексуальную ориентацию?

4 Сентября 2014 / Кристен Стюарт / Шоу-бизнес
Кристен Стюарт сменила сексуальную ориентацию?

За звездой вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт и ее близкой подругой Алисией Каргайл в последнее время неустанно, куда бы девушки не отправились, следуют папарацци, не оставляя эту парочку ни на секунду без внимания.

Такой интерес к Кристен и ее подруге возник после того, как по Голливуду поползли слухи о том, что Стюарт, меняя одного мужчину за другим, разочаровалась в отношениях с представителями сильного пола и переключилась на девушек.

В то, что между Кристен и Алисией не просто дружба, а еще и роман, папарацци пытаются доказать еще с весны этого года. Ведь Кристен не раз и не два, навещая свою подругу, оставалась у нее дома ночевать.

Тем не менее, представитель актрисы уверяет, что эти нелепые слухи о нетрадиционной ориентации Кристен – не больше, чем просто вымысел и попытка связать имя актрисы со скандалом.

Похоже, что Стюарт и Каргайл просто соскучились друг по другу, так как актриса больше месяца отсутствовала в США: сейчас Кристен задействована в работе над новым фильмом, съемки которого проходили в Японии.

Теперь, после своего возвращения из Страны Восходящего Солнца, Стюарт почти все свое свободное время проводит с подругой: они вместе гуляют по улицам, ходят на вечеринки и ночуют так же под одной крышей.

Слухи о нетрадиционных взглядах на любовь о Стюарт появились еще в апреле этого года. Тогда несколько западных изданий опубликовали информацию о том, что для Кристен совершенно нормально видеть вокруг себя геев и лесбиянок, и большая часть ее знакомых и друзей – именно представители этих секс-меньшинств.

Ведь еще в 2010 году, сразу после того, как мама Кристен Джулия развелась с ее отцом, женщина сразу же закрутила роман не с мужчиной а с девушкой. Так что естественно, что Кристен со всех сторон окружают геи и лесбиянки, ведь ее мать – одна из ярких представительниц этого сословия.

Сразу после публикации скандальных материалов о маме актрисы, пресса стала припоминать странности в поведении и самой Кристен. Тут же вспомнились не совсем обычные отношения Стюарт и ассистентки поп-дивы Кэти Перри Тамры Натисин. В 2013 году репортеры пытались собрать доказательства того, что между актрисой и помощницей поп-звезды бурный роман.

Но тогда доказательств любовной связи не нашлось. Интересно, будет ли Стюарт и с Каргайл такой же скрытной, или все-таки мы в скором будущем услышим от нее признание в своих нетрадиционных взглядах на секс и отношения? Ждем с нетерпением развязки этой истории.

Кристен Стюарт сменила сексуальную ориентацию?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх