Виктория Боня очень сильно опозорилась

3 Сентября 2014 / Виктория Боня / Шоу-бизнес

Телеведущая Виктория Боня, как и большинство ее коллег – очень активный интернет-пользователь. Она часто публикует в своем микроблоге различные интересные факты, касающиеся ее личной или творческой жизни.

Не стало исключением и посещение Бони Венецианского кинофестиваля, впечатлениями после которого Вика поспешила поделиться со своими фанатами и подписчиками. В блоге телеведущая разместила кадр премьеры ленты "99 домов", под которым оставила личный комментарий: "Хочу поблагодарить своих стилистов по волосам и визажиста за созданный ими образ для Венецкой премьеры фильма в рамках этого фестиваля" (орфография и грамматика автора сохранены).

Поклонники Бони тут же нашли ошибку в комментарии телеведущей, указав ей на то, что кинофестиваль называется Венецианским, а вовсе не Венецким. Эта нелепая опечатка Виктории вызвала целую волну критики и насмешек со стороны подписчиков, многие из которых подтвердили, что всегда считали Боню безграмотной, и она это в который раз доказала.

Устав от негатива и расстроившись из-за этой нелепой, и, по сути – безобидной ошибки, которая повлекла за собой столько негатива, Боня попросту удалила фотографию и все комментарии к ней, не став никак реагировать на нелестные отзывы о своих интеллектуальных способностях.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх