"Мисс Азия 2014" сбежала с драгоценной тиарой и искусственной грудью

3 Сентября 2014 / Шоу-бизнес
"Мисс Азия 2014" сбежала с драгоценной тиарой и искусственной грудью

18-летняя красавица Май Мьят Нуо из Мьянмы, "Мисс Азия 2014", категорически отказалась возвращать организаторам конкурса тиару стоимостью в 100 тыс. долларов, а так же грудные импланты за 10 тысяч долларов. Королева красоты заявила, что организаторы незаконно заставляли ее скрывать реальный возраст, а еще лечь под нож пластического хирурга. После заявления Май Мьят Нуо просто скрылась в неизвестном направлении.

Напомним, что 18-летняя азиатка победила на конкурсе красоты "Мiss Asia Pacific World", который проходил в Сеуле. И в награду девушке досталась роскошная и очень дорогая тиара, усыпанная драгоценными камнями. Так же организаторы конкурса оплатили девушке пластическую операцию по увеличению груди, а так же перелет ее матери в Сеул.

От юной красавицы взамен организаторы хотели получить отдачу, сделав ее звездой корейской эстрады. Была проведена мощная рекламная кампания, запланирован ряд ее выступлений. Однако потом неблагодарная молодая девушка вдруг заартачилась, и организаторам пришлось объявить о лишении ее титула. Обиженная красотка тут же собрала пресс-конференцию и поведала в подробностях прессе, как все было, после чего просто исчезла и не дает о себе знать.

Организаторы конкурса красоты сообщают, что теперь вопрос о возврате похищенной драгоценности решаться будет, скорее всего, в судебном порядке.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх