Линдсей Лохан пытается расстаться с вредной привычкой очень необычным способом

3 Сентября 2014 / Линдси Лохан / Шоу-бизнес
Линдсей Лохан пытается расстаться с вредной привычкой очень необычным способом

Скандально известная голливудская актриса Линдсей Лохан снова повергла своих поклонников в шок. Случилось это после того, как фаны актрисы узнали о том, что Линдсей обратилась к услугам гипнотерапевта.

Как оказалось, при помощи гипноза незадачливая актриса пытается расстаться с одной из своих многочисленных вредных привычек – курением. Ведь за плечами молодой, но уже повидавшей жизни Лохан, не столько голливудских премьер, сколько арестов, тюремных сроков и месяцев реабилитации в различных рехабах по всей стране с одной целью - избавиться от алкоголизма, наркомании, нервных срывов и вытекающих отсюда многочисленных затяжных депрессий.

С курением Лохан справиться самостоятельно также не в состоянии. Поэтому актриса решилась на кардинальный шаг и обратилась к специалистам, разбирающимся в тонких материях человеческой психики.

А "завязать" с курением Лохан решилась накануне очередного поворота в своей непростой карьере: 24 сентября этого года артистка дебютирует в качестве театральной актрисы на подмостках Уэст-Энда в постановке Дэвида Мамета "Пошевеливайся", которая представляет собой жесткую сатиру на голливудский уклад жизни.

Эта премьера задолго до своего начала уже наделала немало шума, поэтому Линдсей понимает, что к ней, как никогда, будет приковано внимание огромного количества людей. В связи с этим Лохан хотелось бы предстать перед публикой в наиболее выгодном для себя свете. Ведь страдать от никотиновой ломки во время премьеры прямо на сцене перед тысячами глаз – это не самое приятное состояние.

Многие поклонники актрисы скептически смотрят на то, что Лохан пытается бросить курить при помощи специалиста по гипнозу. Но сама актриса убеждена, что только таким способом она сможет достичь наибольшего эффекта, поэтому целенаправленно посещает все сеансы гипнотерапии, стараясь ничего не пропустить и не упустить.

Лохан в свои 28 лет уже 6 раз была клиентом различных рехабов, специалисты которых с разной степенью эффективности пытались помочь звезде избавиться от алкоголизма, наркозависимости и депрессий.

Дебют на прославленных лондонских подмостках, по признанию самой Линдсей Лохан, заставляет ее нервничать как никогда в этой жизни. Актриса признается, что она либо же покажет очень хорошую игру и предстанет перед зрителями в новом амплуа талантливой театральной актрисы, либо же с треском провалится. Третьего не дано. Поэтому вполне понятны все попытки знаменитости за этот короткий срок хоть на какую-то долю уменьшить количество своих вредных привычек.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх