Джастин Бибер - снова участник скандального происшествия

3 Сентября 2014 / Джастин Бибер / Шоу-бизнес
Джастин Бибер - снова участник скандального происшествия

Начало этого года ознаменовалось для дебошира и хулигана, канадского певца Джастина Бибера чередой скандальных происшествий: артисту инкриминировали вождение в нетрезвом виде, управление автомобилем без прав, перепалку с водителем лимузина. Сознательные американцы даже создали петицию на официальном сайте Белого дома, которою предлагалось подписать всем желающим отправить Бибера восвояси, и депортировать его на родину в Канаду.

С тех пор артист немного поутих (драка с Орландо Блумом в расчет не берется). Но накануне стала известна еще одна новость: Биберу снова предъявлены серьезные обвинения.

Как и раньше, Джастину инкриминирует опасное управление автомобилем. Но на сей раз вождения артиста представляло угрозу другим участникам движения. К тому же Бибер, в добавок к аварии, еще и учинил драку с телесными повреждениями.

Если верить информации западных СМИ, еще в пятницу вечером Бибер на своем автомобиле столкнулся с квадрациклом и минивеном у себя на родине, в Страдфорде – в одном из городков Онтарио.

После ДТП, виновником которого, по всей видимости, был как раз Бибер, артист с кулаками накинулся на водителя квадроцикла. В этой компании оказался и водитель третьего транспортного средства, который так же при помощи кулаков решил доказать малолетней звезде, что тот не прав в данной ситуации

Всех участников аварии и последующей драки разняли прибывшие на место происшествия стражи порядка, которые и сопроводили всех нарушителей в ближайшее отделение полицию. Тем не менее, Бибер уже находится на свободе.

Но 29 сентября того года артисту предстоит явиться в суд, где будет проходить слушанье по этому делу. Чем закончится для Джастина это судебное разбирательство – пока рано судить. Ведь у 20-летнего Бибера уде имеется предписание суда выплатить штраф в размере 500 долларов, пожертвовать 50 тысяч на благотворительность, а также пройти 12-часовой психологический тренинг.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх