Дэвид Аркетт стал владельцем известного стриптиз-клуба

3 Сентября 2014 / Шоу-бизнес
Дэвид Аркетт стал владельцем известного стриптиз-клуба

Актер Дэвид Аркетт, бывший муж Кортни Кокс, рожден в актерской династии. Он сделал неплохую карьеру в кино, однако вряд ли может похвастаться роскошными гонорарами, такими, как у его более успешных коллег. Поэтому, помимо актерства, Аркетт весьма успешно занимается и бизнесом.

Недавно стало известно, что Дэвид стал владельцем голливудского стриптиз-клуба "Crazy Girls", который расположен на легендарном бульваре Сансет. По некоторым данным, покупка сего увеселительного заведения обошлась Аркетту в 1,5 миллиона долларов. Продавец изначально запросил на 200 тысяч больше, однако предприимчивый актер таки выторговал покупку. Деловая "схватка" длилась около трех недель, однако Аркетт смог "победить".

В ближайшее время актер-бизнесмен планирует заняться реконструкцией помещения, и из обычного стрип-клуба сделать высококлассное место, в котором посетители смогут смотреть неповторимые бурлеск-шоу.

Надо сказать, что в индустрии развлечений Дэвид Аркетт не новичок. Немногим ранее актер был партнером комика Джеффа Бичера и управлял ночным клубом "Beacher's Madhouse". Так же Аркетт владелец акций ночных клубов "Bootsy Bellows" и "Hooray Henry's".

Дэвид Аркетт стал владельцем известного стриптиз-клуба
throbber Идет обработка...
▲ Наверх