Ани Лорак пришлось обратиться за помощью к психологу

3 Сентября 2014 / Ани Лорак / Шоу-бизнес
Ани Лорак пришлось обратиться за помощью к психологу

По словам украинской артистки Ани Лорак, в последнее время у нее была не самая светлая полоса в жизни. Каролина уже давно пребывала в плохом настроении, о чем она поведала своим подругам. Одна из подруг Лорак как раз и посоветовала артистке не откладывать проблемы в долгий ящик, а обратиться за помощью к дипломированному специалисту – психологу.

По признанию Каролины, она представляла поход к психологу таким же, как в голливудских фильмах. Но на деле все оказалось гораздо проще и не так красочнее. Тем не менее, артистка призналась, что это общение не прошло для нее даром.

Каролина говорит, что она и раньше интуитивно чувствовала, что она, как женщина, должна все-таки быть слабой и уступать в некоторых вопросах мужчинам. Но жизнь ставила ее всегда в такие рамки, что решения ей приходилось принимать поистине с мужской силой воли.

Психолог же, после недолгого общения с артисткой, посоветовал ей то же, о чем она сама догадывалась: не забывать, что она – женщина, и помнить, что ее сила – как раз в ее слабости.

Каролина очень довольна своим новым опытом решения проблем и признается, что теперь она знает, что если в ее жизни снова возникнут трудности – за советом она пойдет именно к подобного рода специалистам, которые подскажут, как правильно найти выход из сложившейся ситуации и при этом чувствовать себя психологически комфортно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх