Пелагея похудела для нового сезона шоу "Голос"

1 Сентября 2014 / Шоу-бизнес
Пелагея похудела для нового сезона шоу "Голос"

Своих поклонников на днях удивила певица Пелагея. На публике певица появилась с заметно похудевшим лицом и с точеной фигурой. Певица, напомним, всегда отличалась своими пышными формами, но уже к третьему сезону телешоу "Голос" она решила похудеть. Пелагея в шоу выступит в качестве члена жюри.

Надо сказать, внешний вид Пелагеи очень порадовал ее поклонников, однако несколько встревожил коллег. Александр Градский, напарник Пелагеи по "Голосу", отметил, что за обедом певица ест одну пустую гречку и больше ничего.

Кстати певец Дима Билан так же присутствует в жюри третьего сезона шоу "Голос". Он серьезно подошел к заданию и сегодня уже полностью поглощен этой работой. В его микроблоге ежедневно появляются новости из студии. Билан постоянно интригует своих поклонников, выкладывая в микроблоге сообщения по типу того, что слепые прослушивания длятся уже второй день, и зрителей будет ожидать много чего нового, неожиданного и интересного.

Хочется напомнить, что третий сезон проекта "Голос" на "Первом канале" стартует 5 сентября. Пока в строжайшем секрете держится имя ведущего проекта. Зрители не исключают, что ведущим и третьего сезона будет Дмитрий Нагиев, который успешно вел и первые два сезона проекта.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх