Телешоу Наташи Королевой "Время обедать" закрыли

Телешоу Наташи Королевой "Время обедать" закрыли

Певица и актриса Наташа Королева с 2012 года на "Первом канале" была ведущей кулинарного шоу "Время обедать". Вчера же звезда объявила, что данный проект закрывается. Сию печальную весть Наташа опубликовала у себя в "Instagram".

Королева написала, что она вместе со своей мамой Людой хочет сказать огромное спасибо талантливым и прекрасным людям, которые были с ними на протяжении всех этих телевизионных сезонов и вместе с ними делали этот добрый и очень вкусный проект "Время обедать". Так же Наташа выразила благодарность их идейному вдохновителю и большому придумщику Илье Кривицкому. Хоть как ему было непросто, но данный проект он сделал на самом высоком уровне, качественно и достойно. Спасибо Наташа сказала и всем экспертам, девочкам – редакторам, звуковикам, осветителям, операторам, администраторам, а так же участникам, гостям поварам и всем тем, кто монтировал программы и готовил к эфиру!

Наташа поблагодарила своего коллегу Александра Олешко за его профессионализм и неоценимую помощь в экстренных ситуациях! Особенную благодарность певица выразила Константину Львовичу Эрнсту за то, что продюсер не побоялся дать такой шанс проявить себя в роли телеведущей ее маме Люде, и в "юные" ее 68 лет зажег яркую телезвезду. Наташа всем сказала огромное спасибо за эти сложные и прекрасные 2 года! Они с мамой Людой очень всех любят и будут скучать. Под сообщением Наташа Королева опубликовала фотоколлаж со съемок знаменитой передачи.

Телешоу Наташи Королевой "Время обедать" закрыли
throbber Идет обработка...
▲ Наверх