Жанна Фриске ухаживает за Ольгой Орловой

28 Августа 2014 / Жанна Фриске / Шоу-бизнес
Жанна Фриске ухаживает за Ольгой Орловой

Все поклонники популярной российской певицы и актрисы Жанны Фриске вот уже много месяцев с надеждой и страхом следят за тем, как их любимица борется с тяжелейшим заболеванием: глиобластомой, или же говоря "человеческим" языком – злокачественной опухолью мозга.

Все это время, пока Жанна проходила различные процедуры в онко-центрах США, рядом с артисткой находились ее самые близкие и дорогие ей люди: гражданский супруг Фриске и отец ее сына Платона, телеведущий Дмитрий Шепелев, и бывшая коллега по коллективу "Блестящие" и по совместительству – лучшая подруга, певица Ольга Орлова.

Недавно Орлова дала откровенное интервью, в котором рассказал о том, как она вместе с Жанной проживала эти месяцы постоянных химиотерапий и облучений. По словам Ольги, иногда бывали такие моменты, когда Фриске чувствовала себя настолько плохо, что не могла даже самостоятельно есть.

Тем не менее, Олова не отходила от нее ни на шаг, стараясь угодить ей во всем и приготовить что-то вкусненькое, чтобы Жанна смогла скушать хоть что-то. По словам Ольги, иногда она жарила, например, на ужин курицу, но Фриске отказывалась от нее, говоря, что ей хочется мидий. И тогда Ольга шла в ближайший магазин, покупала мидии и готовила все так, как хотелось ее подруге.

Тем ценнее становится для Ольги тот факт, что теперь она просыпается от того, что Жанна сама что-то готовит ей на завтрак или обед и старается всячески угодить ей. Орлова признается, что то, что Фриске сейчас может самостоятельно готовить или делать что-то по дому – дорогого стоит. Ведь это означает, что Жанна, к радости всех поклонников и ее семьи, медленно, но уверенно идет на поправку!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх