Отец Бейонсе уверен, что его дочь "развела" своих поклонников, как детей

28 Августа 2014 / Бейонсе / Шоу-бизнес
Отец Бейонсе уверен, что его дочь "развела" своих поклонников, как детей

Несколько дней назад отец популярной американской певицы Бейонсе Мэтью Ноулз побывал в качестве гостя на хьюстонский радиостанции "104.1 KRBE", где во время трансляции радиошоу "The Roula And Ryan Show" дал небольшое интервью, которое буквально шокировало всех, кто слушал эту передачу.

По словам Ноулза, слухи о скором разводе его дочери и ее супруга, известного репера Jay-Z, не более, чем просто фикция с целью громкого пиара, основной задачей которого является привлечение массового внимания к совместному турне артистов "On the Run" даже тех зрителей, которые раньше не интересовались творчеством ни Бейонсе ни Jay-Z.

Со слов отца артистки, в профессиональных музыкальных кругах существует такое жаргонное выражение как: "Jedi Mind", которое переводится буквально как "мышление джедая". Другими словами, артисты, стараясь привлечь к себе максимум внимания со стороны зрителей, всячески дурачат своих поклонников, извлекая из этого материальную выгоду. По словам Ноулза, именно этим сейчас и занимается его знаменитая дочь с зятем, которые буквально "разводят" своих поклонников, как детей.

После этих слов Меттью Ноулза в студии, как и по другую сторону радиоприемников, воцарилось секундное замешательство. Ведь никто не ожидал такой откровенности от отца всемирно известной певицы.

Но Ноулз на сказанном решил не останавливаться, и поведал, что недавняя стычка его младшей дочери и сестры Бейонсе, известной танцовщицы и певицы Соланж Ноулз со своим зятем Jay-Z, которая произошла в лифте одного из отелей, не более, чем такой же трюк "Jedi Mind".

По словам Мэтью, тогда его младшая дочь якобы ударила своего известного зятя на глазах его жены и своей сестры. Об этом происшествии стало известно благодаря камерам наблюдения, которые зафиксировали этот инцидент.

Но Мэтью Ноулз признался, что и тогда вся эта потасовка была заранее спланирована и отрепетирована. А результатом такого звездного трюка стало мгновенное повышение в разы продаж концертных билетов на выступление всех троих участников инцидента.

Кроме того, продажи альбомов Соланж в считанные дни также повысилась до 200%. А это, согласитесь, довольно ощутимые прибыли. Так что теперь становится вполне понятным, почему звезды идут на "Jedi Mind" и обманывают своих доверчивых фанатов. Ведь деньги, как известно, не пахнут.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх