Настя Каменских наконец-то решилась рассказать о своих романах

Известная украинская певица и участница популярного дуэта "Потап и Настя" Настя Каменских всегда тщательно скрывала свою личную жизнь, предпочитая не делиться с публикой подробностями своих романов и своими чувствами.

Но все же Настя решила порадовать своих поклонников, и приоткрыла завесу таинственности вокруг своей личной жизни: Каменских, как известно, до сих пор одинока. А все ее многочисленные бурные романы, хоть и начинаются очень красиво и страстно, но очень быстро заканчиваются и буквально сходят на нет, оставляя после себя лишь воспоминания.

Но это не мешает Насте мечтать о семье и о детях. Хотя глядя на артистку сложно поверить в то, что Каменских, обладая яркой харизмой, красивой внешностью и живя такой интересной жизнью звезды, мечтает о самых простых и, казалось бы, банальных вещах: домашнем уюте, любимом муже и паре-тройке малышей.

И все же, дав себе слабину и пооткровенничав на тему своей личной жизни, артистка все-таки говорит, что если она и надумает когда-либо выйти замуж и родить детишек, то никто из журналистов и публики об этом не узнает.

И для этого у Каменских есть свои веские причины: по словам артистки, когда только набирала оборотов слава их с Потапом дуэта, у Насти были очень серьезные отношения с одним молодым человеком.

Не видя ничего плохого, певица почти в каждом интервью делилась с репортерами своими переживаниями, рассказывала о своем бой-френде и даже показывала его фото. Как итог – пара рассталась.

Каменских, конечно же, не обвиняет в этом только одних журналистов. Но считает, что отныне ее личная жизнь – это табу для посторонних, и пускать в свою душу чужих людей она уже не станет.

Тем не менее, Настя поведала еще то, что, не смотря на свой сильный характер и на то, что она способна сжечь все мосты, она все равно остается женщиной. Поэтому ей бы хотелось видеть с собой такого мужчину, которому захотелось бы подчиниться и почувствовать себя в его объятиях слабой, беспомощной и в то же время – защищенной.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх