Морган Фримен все еще считает себя востребованным среди представительниц слабого пола

26 Августа 2014 / Морган Фримен / Шоу-бизнес

За плечами талантливого оскароносного голливудского актера Моргана Фримена два развода и бесчисленное количество романов. Звезда "Побега из Шоушенка", "Падения Олимпа" и "Малышки на миллион" не перестает утверждать, что, не смотря на свой достаточно солидный возраст, он сохранил свое либидо, которое как раз и помогает ему чувствовать себя еще достаточно молодым, полным сил и энергии.

Фримен похвастался, что его либидо и естественная харизма также делает его еще достаточно привлекательным для представительниц противоположного пола, которые не устают отпускать комплименты голливудскому 77-летнему ловеласу и регулярно назначать ему свидания.

Актер считает, что именно секс поддерживает молодость каждого мужчины. И так будет до тех пор, пока у мужчины будут продолжаться не только платонические отношения с представительницами прекрасного пола.

Еще одним секретом, которым Фримен любезно поделился со своими фанатами, является отношение актера ко всем женщинам без исключения. Такое поведение в свое время очень точно и лаконично охарактеризовал известный русский поэт Александр Сергеевич Пушкин, написав свои бессмертные строки: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Именно такой тактики придерживается Фримен, и советует всем мужчинам последовать его примеру. По словам актера, чем больше навязываться женщине и надоедать ей своим вниманием, тем больше шансов на то, чтобы вызвать у нее отвращение к вашей персоне.

Куда более правильным, считает голливудский сердцеед, изображать из себя недоступного мужчину и интриговать понравившуюся тебе красотку своей таинственностью и закрытостью.

Тогда, по мнению Моргана, успех у представительниц прекрасного пола вам обеспечен. А внимание и любовь женщины – это и есть самое главное лекарство от старения для каждого мужчины на планете, считает 77-летний голливудский покоритель сердец Морган Фримен.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх