Маша Малиновская не может развестись с мужем

Маша Малиновская не может развестись с мужем

Со вторым своим супругом Денисом Давиташвили никак не может развестись 33-летняя российская телеведущая Маша Малиновская. Бракоразводный процесс в суде был отложен по причине того, что Давиташвили на заседание суда просто не явился.

Огромные долги бизнесмена – это основная причина того, что Малиновская подала на развод. По некоторым данным, долги Давиташвили составляют более 6 миллионов долларов. И так как Малиновская до сих пор по документам жена Давиташвили, то его долги запросто могут достаться ей.

Адвокат Сергей Жорин в суде представляет сторону Маши Малиновской. Жорин достаточно известный юрист в кругу российских знаменитостей. Правозащитник в суде будет доказывать, что совместное проживание и ведение хозяйства у Малиновской и Давиташвили отсутствуют уже довольно длительное время, поэтому Маша выплат долгов супруга должна избежать.

25 августа должно было состояться первое заседание суда по данному делу, однако Давиташвили в суд не явился. Судьей рассмотрение данного вопроса перенесено на 4 сентября.

Маша Малиновская призналась, что о долгах своего мужа она ничего не знала. С Денисом они не живут уже очень длительное время, однако официально разводиться не собирались, пока не возникла эта проблема с деньгами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх