Лариса Долина порадовала своих поклонников стройной фигурой

26 Августа 2014 / Шоу-бизнес

Все поклонники талантливой джазовой и поп-певицы Ларисы Долиной прекрасно знают, что их любимица тщательно следит за своим внешним видом. На протяжении многих лет Долина поддерживает прекрасную физическую форму благодаря физическим упражнениям и своей излюбленной кефирной диете, рецептом которой она с удовольствием делится со всеми желающими.

Фаны певицы не перестают восхищаться своей любимицей, ведь для своих 58 лет Лариса выглядит просто великолепно. И Долина в который раз это подтверждает, опубликовав в своем блоге очередную фотографию.

На сей раз артистка запечатлена во время морской прогулки в купальном костюме ярких цветов. Поклонники Ларисы сразу же заметили, что она сейчас находится в очень хорошей физической форме и обладает фигурой 30-летней девушки.

И пусть Долина уже не так молода и юна, но Лариса запросто может дать фору очень многим своим юным коллегам по цеху. Ведь, не смотря на то, что артистка не обладает совершенно идеальными формами, как многие современные "барби" отечественного шоубизнеса, в свои почти 60 лет Долина с гордостью может похвастаться тем, что ее внешний вид – целиком и полностью заслуга ее силы воли, характера и неимоверной постоянной работы над собой, а не результат лишь работы пластических хирургов и целой армии дорогостоящих косметологов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх