Концерт Филиппа Киркорова может быть сорван активистами в Томске

На имя директора томского городского Дворца зрелищ и спорта активисты местного отделения "Профсоюза граждан России" отправили письмо с требованием отменить выступление в этом Дворце Филиппа Киркорова. Так же общественники уже намерились обратиться с точно таким же заявлением непосредственно и к Петру Брекотину, координатору Томского Регионального организационного комитета Общероссийского народного фронта.

Надо напомнить, что общественников возмутил отказ Филиппа Киркорова выступать в Крыму, в боязни таким образом потерять свою гастрольную аудиторию на Украине. В письме общественники подчеркнули, что Киркоров, будучи артистом российской эстрады, отказался демонстративно с концертами посещать территорию Крыма. Он публично об этом заявил вместе с Борисом Моисеевым, Валерием Меладзе и Николаем Басковым. Активисты данный поступок Киркорова считают безнравственным, антигосударственным и совершенно несовместимым с доверенным ему высоким званием деятеля культуры России.

Алексей Шпомер, томский координатор "Профсоюза граждан России", сообщил, что если с руководством Дворца зрелищ и спорта активистам договориться не удастся, то тогда в Томске "теплый прием" Киркорову обеспечен. Шпомер говорит, что интернет-ополчение будет подключено по всей стране, будут проводиться пикеты и акции. Активист сообщил, что у них уже получилось не допустить проведение выставки, носящей яркий порнографический характер, в московском ГУМе. И на Киркорова они буду писать во все инстанции и делать все возможное, чтобы не состоялись его концерты в Томске.

Напомним, что немногим ранее СМИ сообщили, что Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Николай Басков и Валерий Меладзе отказались от выступлений в российском Крыму, боясь растерять своих поклонников на Украине.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх