Кэти Перри покорила всех своих фанатов оригинальным нарядом

26 Августа 2014 / Кэти Перри / Шоу-бизнес

Накануне вечером в лос-анджелесском Инглвуде на арене "The Forum" завершилось главное музыкальное шоу уходящего сезона: вручение премии "MTV Video Music Awards". Естественно, что на этой грандиозной церемонии присутствовали практически все звезды североамериканского шоубизнеса.

Одной из самых заметных фигур прошедшего вечера стала популярная американская поп-дива Кэти Перри, которая покорила всех гостей мероприятия своим необычайным нарядом.

Перри появилась на красной дорожке "MTV Video Music Awards" в джинсовом платье, которое почти полностью повторяло запоминающийся наряд другой поп-дивы, известной певицы Бритни Спирс.

Почти в таком же платье Спирс, на заре своей карьеры в далеком 2001 году, появилась на церемонии награждения "American Music Awards". Тогда наряд певицы произвел настоящий фурор, ведь помимо полностью "джинсовой" Бритни на красной дорожке церемонии в таком же джинсовом "прикиде", как бы в поддержку своей подруги, под ручку с певицей щеголял ее тогдашний бой-френд, певец Джастин Тимберлейк.

Кэти Перри призналась, что этим нарядом она решила высказать свое восхищение и уважение Бритни Спирс. А помогал Перри дополнить ее образ. хьюстонский фрик, известный певец и репер Рифф Рафф, который также появился на красной дорожке "MTV Video Music Awards" в точной копии джинсового костюма Джастина Тимберлейка образца 2001 года.

Церемония награждения "MTV Video Music Awards" не обошлась без сюрпризов и курьезов. Перовой лауреаткой вечера стала любимица "MTV" Кэти Перри, которая унесла домой статуэтку за победу в номинации "Лучшее женское видео" ("Best Female Video").

В аналогичной номинации "Лучшее мужское видео" первое место досталось британцу, популярному автору и исполнителю Эду Ширану. Клип молодой американской артистки и восходящей звезды "MTV" Арианы Гранде на композицию "Problem", в котором также приняла участие австралийская хип-хоп исполнительница Игги Азалия, единогласно был признан лучшим поп-видео года.

В номинации "Лучшее рок-видео" победил видеоряд на композицию "Royals" от новозеландской исполнительницы и автора песен Эллы Йелич-О’Коннор, которая известна широкой публике под псевдонимом Lorde. Гонг за лучший клип в хип-хоп стиле был присужден за работу "Hold On (We’re Going Home)" молодому канадскому реперу Drake.

В качестве новых восходящих звезд "MTV" жюри признало молодых исполнительниц из группы "Fifth Harmony" за их композицию "Miss Movin On". Благодаря этому пять участниц коллектива всего лишь с небольшим отрывом оставили позади себя своих коллег из "5 Seconds of Summer" и "Charli XCX".

Открывали мероприятие своим новым хитом "Anaconda" небезызвестная Ники Минаж и ее коллега по сцене Тейлор Свифт, которая впервые вживую исполнила свой сингл из нового альбома "Shake It Off", устроив на сцене настоящее ретро-шоу.

Позже Свифт и Минаж присоединились на сцене к еще одной своей коллеге Джесси Джей, которая выступала со своим новым хитом "Bang Bang". Минаж к тому времени даже успела переодеться в новый сценический наряд, скромно придерживая на публике свою расстегнувшуюся блузку.

И спустя несколько минут после своего вторичного появления на сцене, исполнительница зажигательной "Anaconda" вышла на сцену церемонии уже в третий раз, чтобы присоединится к реперу Ашеру и исполнить с ним дуэтом "She Came To Give It To You".

Также на сцене "MTV Video Music Awards" появилась звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян, которая порадовала гостей вечера своим присутствием и анонсировала выход молодого, но уже довольно известного британского автора и исполнителя Сэма Смита с его новым хитом "Stay With Me".

Кроме Кардашьян на церемонии награждения престижной премии также появились и другие звезды американского телевиденья и кино. В частности исполнители главных ролей популярного драматического телесериала "Оранжевый – хит сезона", популярный актер Джим Керри и известная артистка и бизнесвумен Дженнифер Лопес также появились на сцене, чтобы поделиться с гостями вечера своими впечатлениями от шоу. Джей Ло даже досталась почетная миссия пригласить на сцену Риту Ору и Игги Азалию, которые исполнили дуэтом "Black Widow".

Нужно отдать должное организаторам церемонии "MTV Video Music Awards", которые в пылу всеобщего веселья и радости не могли не вспомнить трагически ушедшего из жизни всего несколько недель назад всеобщего любимца, замечательного комика и артиста, а также – хорошего и светлого человека, голливудского актера Робина Уильямса.

Скончавшемуся Уильямсу была посвящена очень трогательная и душещипательная видеоподборка, которая состояла из самых известных образов актера и из его самых узнаваемых фотографий.

Суперзвезда Бейонсе также не упустила своей возможности поздороваться с фанатами со знаменитой сцены: артистка, одетая в разноцветный яркий наряд закрыла церемонию награждения "MTV Video Music Awards" потрясающим зажигательным шоу, исполнив лирические версии своих хитов "XO", "Partition" и "Drunk In Love".

Кроме того, именно на этой церемонии супруге Jay-Z, который поддерживал Бейонсе сидя в первом ряду вместе с их дочуркой Блу Айви, вручили особую престижную премию имени поп-короля Майкла Джексона "MTV Vanguard Award".

Но самым запоминающимся моментом церемонии, пожалуй, стало выступление молодой австралийки Игги Азалии, которая порадовала гостей своим соло-выступлением. Юная артистка настолько увлеклась шоу, что, не разбирая дороги, она споткнулась и рухнула со сцены.

Зрители, которым довелось увидеть это головокружительно падение певицы, стали вскакивать со своих мест и спешить на помощь незадачливой австралийке. Но автор зажигательного хита "Fancy", делая вид, что все именно так и было задумано, как ни в чем не бывало, подскочила с пола, и даже не отряхнувшись, снова продолжила свое выступление, чем окончательно покорила публику.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх