Фото Ирины Шейк использовали для рекламы стриптиз-клуба

На днях вокруг имени Ирины Шейк разразился скандал. Читинские поклонники супер-модели были просто возмущены, когда в своем городе увидели рекламный щит читинского стриптиз-клуба, с которого томно позирует Ирина.

Представители супер-модели, узнав об этом, тут же заявили, что Ирина Шейк не имеет никакого отношения к мужскому клубу, а ее изображение на рекламных щитах было использовано незаконно.

По словам юристов, владельцы заведения понесут ответственность за предприимчивую идею использовать фото Ирины. Вот, что их может ждать: "Они нарушили ст. 152. ч. 1 ГК РФ, которая запрещает использование изображения гражданина без его согласия. Обычно компенсация за незаконное использование изображения устанавливается судом в размере от пятидесяти до двухсот тысяч. Нужно понимать, что размер компенсации определяется судом в каждом случае индивидуально, учитывая, что изображение использовано в рекламе специфического заведения, взысканная судом сумма может оказаться значительно выше". – прокомментировал юрист.

Естественно, официальные представители Ирины Шейк обратятся в суд и заставят владельцев стриптиз-клуба принести свои извинения, как морального плана, так и материального.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх