Мила Кунис занимается йогой для беременных

23 Августа 2014 / Мила Кунис / Шоу-бизнес

Огромный беременный живот 31-летней Милы Кунис вовсе не мешает ей заниматься собою, держать свое тело в форме, а так же поддерживать моральный дух. Хоть актриса уже и на самых последних сроках беременности, она все равно продолжает посещать занятия йогой.

На днях папарацци подловили беременную возлюбленную Эштона Катчера, когда та направлялась на йогу для беременных. Мила ответственно относится к этим занятиям, поэтому даже в свой день рождения звезда не расслаблялась, а ходила заниматься в спортзал.

На фото папарацци мы видим, как Мила уже у входа в фитнесс –центр. Она одета в удобные облегающие эластичные черные спортивные вещи, а так же в удобные простые шлепанцы. Хоть во время беременности Кунис и позволяет себе иногда расслабиться с фаст-фудом, как видим, на ее фигуре это сильно не отразилось. На руках до сих пор есть мышцы, никаких вторых и третьих подбородков, а только округлившийся большой живот.

В одном из интервью Кунис призналась, что быть беременной ей неимоверно нравится. Быть в интересном положении, по словам актрисы, это просто потрясающе. Мила рассказала, смеясь, что раньше грудь у нее была первого размера, а теперь аж третьего. На радостях Мила даже предлагает всем знакомым ее потрогать. Быть беременной для Милы – это радость и счастье, которые она желает испытать и другим женщинам.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх