Личные вещи Мадонны уйдут с молотка

23 Августа 2014 / Мадонна / Шоу-бизнес

В ноябре поклонники Мадонны смогут приобрести ее личные вещи, выложив за них кругленькую сумму. Аукционный дом Julien's на днях объявил о том, что на продажу будет выставлена самая большая коллекция личных вещей певицы.

Уже известно, что среди лотов - латексная маска, перчатки и трусики, которые были на Мадонне во время фотосессии с Кэти Перри, а так же личный дневник звезды, который она вела в конце 80-х. В нем большую часть занимают заметки о посещении шоу Дэвида Леттермана и о свиданиях с Шоном Пенном.

Помимо предыдущих лотов, будут выставлены костюмы Мадонны из фильмов "Эвита", "Лучший друг" и "Их собственная лига", негативы фотографий Мадонны для журнала Penthouse, сделанные в 1979 году, а также платье и украшения из культового видео Material Girl.

Кстати, пресс-секретарь певицы, Лиз Розенберг, сообщила, что сама Мадонна ничего не знает о проведении аукциона с ее вещами и, соответственно, никакой прибыли с лотов не получит. Так же Розенберг добавила, что не уверена в подлинности лотов, о которых сообщает аукционный дом Julien's.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх