Виктория Лопырева похвасталась идеальным телом, которое поклонники назвали "отфотошопленным"

Виктория Лопырева похвасталась идеальным телом, которое поклонники назвали "отфотошопленным"

31-летняя российская ведущая и модель Виктория Лопырева обладает просто безупречной фигурой. "Мисс Россия-2003" постоянно напоминает об этом, публикуя в микроблоге свои фото в бикини. Недавно Виктория так же опубликовала подобное фото, однако ее роскошно-идеальную фигуру поклонники приняли за фотошоп.

В "Инстаграм" Лопырева опубликовала фото, где она на пляже позирует в белоснежном купальнике. Белое бикини не только подчеркнуло ровный золотой загар модели, а и показало во всей красе роскошное тело телеведущей. Лопырева на фото продемонстрировала тонкую талию и идеально плоский живот, которыми можно только восхищаться и завидовать.

Под фото Лопырева написала, что со временем красивое лицо стареет, красивое тело меняется и только лишь прекрасная женщина навсегда останется прекрасной.

Подписчики Виктории были очень сильно впечатлены ее фигурой и даже сочли, что такого не бывает, а фото просто отретушировано в фотошопе. Некоторые писали, что у Лопыревой просто нереально красивое тело и это просто восхитительно, поэтому такого просто не может быть в природе и, наверняка, это фотошоп.

Любуясь на роскошное тело Виктории Лопыревой, даже и не догадываешься, что будущая "Мисс Россия" тоже когда-то страдала от лишнего веса. Оказывается, красавица очень склонна к полноте и такую роскошную фигуру ей приходится поддерживать ценою неимоверных усилий. Лопырева придерживается специального режима питания, а так же регулярно посещает спортзал.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх