Таисию Повалий и Ани Лорак могут выгнать из Украины

21 Августа 2014 / Ани Лорак / Шоу-бизнес
Таисию Повалий и Ани Лорак могут выгнать из Украины

Евгений Нищук, глава министерства культуры Украины, заявил на днях, что певицам Таисии Повалий и Ани Лорак, которые успешно гастролируют в России, домой на Украину лучше не возвращаться. Нищук открыто выразил недовольство гастрольными турами артисток.

Министр культуры убежден, что этим артисткам, в связи со сложной ситуацией на Украине, просто необходимо воздержаться от выступлений на территории России. По его словам, это не просто негативные поступки, а из ряда вон. По убеждениям Нищука, если Таисия Повалий и Ани Лорак так любимы в России и выступают там, то пусть им и присвоят звания народных артисток РФ, и они пусть там и остаются и продолжают удачно выступать. Но на Украину пускай не возвращаются. Сегодня в Украине погибают люди, поэтому украинские артисты просто не имеют права выступать в России.

Хочется напомнить, что в Одессе в начале августа украинскими праворадикалами была устроена потасовка во время концерта Ани Лорак. Радикалы хотели взорвать здание клуба, где выступала артистка, таким образом, протестуя против того, что певица продолжает выступать на территории России.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх