Сэр Грегор Клигейн из "Игры престолов" носит титул самого сильного человека Европы

21 Августа 2014 / Шоу-бизнес

Исландский 25-летний актер Хафтор Бьернсон, который сыграл в мега-популярном сериале "Игра престолов" роль сэра Грегора Клигейна, недавно занял первое место в турнире "Самый сильный человек Европы", приняв в нем участие.

Пока зрители оправляются от шока, который испытали во время жестокой сцены сериала, где страшно был убит принц Оберин Мартелл (Педро Паскаль) во время дуэли с сэром Грегором Клигейном, прозвище которого "Гора", выяснилось, что этот "Гора", то есть спортсмен и актер Хафтор Бьернсон череп несчастного Педро Паскаля размозжить мог вовсе не понарошку. Бьернсон на престижном силовом турнире на днях завоевал громкий титул "самого сильного человека Европы".

По сообщениям западной прессы, на турнир собралось множество атлетов из самых разных стран. Соревнования проходили в английском городе Лидс. Спортсменам приходилось подымать штанги с огромным весом, гантели и в этой тяжелой борьбе именно Хафтор Бьернсон стал лучшим. После того, как победители были торжественно объявлены, Бьернсон воскликнул, что он - будущее силы, потому как он каменный король!

На сегодняшний день престижный титул - пока самое главное достижение Хафтора, не считая, конечно, роли в "Игре престолов", потому как в прошедшие годы на этих международных соревнованиях исландский спортсмен был лишь вторым и третьим на почетных пьедесталах.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх