По просьбе жителей Сан-Франциско, городской мост будет переименован в честь Робина Уильямса

21 Августа 2014 / Робин Уильямс / Шоу-бизнес
По просьбе жителей Сан-Франциско, городской мост будет переименован в честь Робина Уильямса

В память о покинувшем этот мир Робине Уильямсе жители Сан-Франциско просят власти переименовать мост "Waldo Tunnel". Поклонники актера всего за двое суток собрали шесть тысяч подписей и петицию направили городским властям.

В данном случае речь идет о мосте "Золотые ворота", его северном отрезке. Автор петиции Джули Уэйнрайт считает, что мост, имеющий форму радужной арки, жителям и туристам будет напоминать о той радости, которую несравненный Робин Уильямс дарил миру.

Марк Ливайн, представитель законодательного совета, сделал заявление, что он данным предложением заинтересован и поэтому подробнее изучит все детали. Чиновник сказал, что данные вопросы обсуждаться должны с семьею мистера Уильямса. И все должны убедиться, что этот способ - самый подходящий, дабы почтить его память.

Надо сказать, что прилегающий район Марин-Каунти Робин Уильямс всегда называл своим родным домом. Вначале он учился здесь в школе "Redwood High School", потом в колледже "College of Marin" он занимался актерским мастерством. Здесь же в колледже будущий всемирно известный комик получил свою первую театральную роль.

Комедийный актер и любимец миллионов Робин Уильямс, напомним, погиб 11 августа в возрасте 63 лет. Причиной смерти эксперты называют удушение в результате повешения. Предполагают, что это было самоубийство.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх