Тейлор Свифт засветилась на мероприятии "Yahoo!"

20 Августа 2014 / Тейлор Свифт / Шоу-бизнес

Молодая, но уже довольно успешная американская певица Тейлор Свифт накануне порадовала своих поклонников: артистка объявила название и дату релиза своей новой студийной пластинки.

Случилось это в минувший понедельник, когда Тейлор приняла участие в прямом интернет-эфире через ресурс "Yahoo!". Свифт поведала своим фанам, что ее новый альбом будет называться очень незатейливо и автобиографично: "1989". Новый лонгплей артистки станет ее пятой полноформатной работой, релиз которой намечен уже на 27 октября этого года.

Как уже понятно из названия новой пластинки Свифт, ее альбом целиком и полностью будет посвящен ей самой, ведь его название отсылает к году рождения артистки. Примечательно, что "1989" – это первая пластинка Тейлор, в которой певица решила поэкспериментировать с новым звучанием, и отошла от кантри-стиля, в котором обычно работала, отдав предпочтение попсовым композициям.

Музыкальные темы, которые использовались в написании песен для "1989", были навеяны хитами конца 1980-х годов. Продюсированием нового альбома Свифт занимались "Shellback" и Макс Мартин.

Также певица поделилась со своими фанатами видеоработой на первый сингл из "1989", который называется "Shake It Off". Режиссером зажигательного видео стал довольно известный и успешный клипмейкер Марк Романек, работавший в свое время с такими звездами как Майкл и Джанет Джексоны, Мадонна, "Linkin Park", Jay-Z, Мик Джаггер. Многие из работ Романека были номинированы на самые престижные музыкальные премии - "Грэмми" и награды от "MTV Video Music Awards".

Тейлор Свифт засветилась на мероприятии "Yahoo!"
Тейлор Свифт засветилась на мероприятии "Yahoo!"
Тейлор Свифт засветилась на мероприятии "Yahoo!"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх