Миша Бартон дорого заплатит за безответственность

20 Августа 2014 / Миша Бартон / Шоу-бизнес
Миша Бартон дорого заплатит за безответственность

Сегодня актриса и певица Миша Бартон вовсю наслаждается отдыхом в Европе, выкладывая при этом на своей страничке в соцсети фотоотчеты с отдыха. И нет здесь ничего необычного, ведь все звезды так делают, однако Миша может очень поплатиться за свою беспечность.

Как стало известно, Бартон в это время должна была быть вообще в совершенно другом месте. Девушка должна быть на съемках, потому как она играет главную женскую роль в фильме "Promoted". Узнав, что Бартон сейчас в Европе, а в это время ее ждут на съемках, создатели картины пришли просто в ярость. Из-за легкомыслия и безответственности Миши пострадала целая съемочная группа. Организаторы теперь будут требовать от Бартон возмещения своих убытков в судебном порядке.

Напомним, что съемки картины "Promoted" начаться должны были еще в марте месяце, но главная героиня фильма не просто не явилась в срок, но даже не потрудилась известить съемочную группу о том, что ее планы поменялись. Бартон на связь не выходила, а когда продюсеры связались с ее родителями, то узнали от них, что Миша решает какие-то свои срочные дела в Европе.

И тут вдруг Бартон на своей страничке публикует фото из Италии, где она позирует, улыбаясь, с каким-то молодым человеком. И это совсем небыло похоже на серьезную деловую поездку. Увидев фото, организаторы съемок были просто в ярости, вдобавок они лишились еще и второго исполнителя роли, который сниматься желал "только с Мишей Бартон".

Инсайдеры сообщают, что беспечность и безответственность Бартон влетит ей в круглую копеечку. Продюсеры кинопроекта через суд требуют у Бартон возместить ей ущерб в размере штрафа 320 тыс.долларов. Это те убытки, которые съемочная группа понесла из-за нее.

Крупный штраф, надо сказать, это еще "цветочки". Ведь после такого начинающая актриса навсегда может потерять репутацию и работу, ведь никто, согласитесь, не хочет иметь дело с ненадежными партнерами и актерами, которые несерьезно относятся к работе и могут запросто без причины сорвать график и съемочный процесс, подставив всю съемочную группу и еще огромное количество людей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх