Тэйлор Лотнер снимется в комедийном телесериале

Молодой американский актер Тэйлор Лотнер, который стал известен широкой публике после выхода фантастической франшизы "Сумерки", сыграв в ней влюбленного оборотня, возвращается на телевидение.

Лотнер утвержден на одну из ролей в молодежном ситкоме "Куку", который транслируется на британском телевидение. Актер сыграет роль глуповатого американца, мужа главной героини Рэйчел, которая после своего отдыха в Таиланде вместо долгожданных магнитиков на холодильник привезла своей родне нового зятя, а себе – супруга.

Ради такой роли Лотнер уже пошел на некоторые жертвы: он отрастил густую бороду, за которой теперь ему приходится тщательно ухаживать, и старается всячески вжиться в роль, изображая из себя неординарного и незаурядного человека, коим он является по сюжету сериала.

В скором будущем на экраны Великобритании выйдет второй сезон "Куку". Но в отличие от других подобных проектов, новый сезон выйдет полностью с обновленным составом актеров: практически все актеры, кто снимался в первой части сериала, были уволены.

Но продюсеры проекта, видя, что "Куку" пользуется необычайным спросом у телезрителей, решили не закрывать сериал, и продолжили его съемки, но уже с новыми актерам в главных ролях.

Вскоре зрители сами смогут убедиться в том, а не прогадали ли создатели "Куку" и получился ли интересным второй проект ситкома. Ждем с нетерпением выхода первых серий!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх