Майли Сайрус пугает обитателей пустыни своим оголенным видом

Майли Сайрус пугает обитателей пустыни своим оголенным видом

Американская актриса и певица Майли Сайрус просто обожает кривляться и дурачиться перед камерой. Но на этот раз артистка нашла новый способ удивить своих поклонников: Майли опубликовала фотографию, которая была сделана в пустыне.

Казалось бы – что тут особенного в снимке из пустыни? Но дело в том, что на нам певица почти полностью раздета. Из одежды на Сайрус лишь только небольшие джинсовые шортики.

Но увидеть все "прелести" артистки фанатам, увы, не суждено. По крайней мере – не в этот раз: Майли, хоть и сфотографировалась топлесс, но стояла она в этот момент спиной к камере. Поэтому полюбоваться на все остальные, не закрытые одеждой части тела артистки, посчастливилось лишь немногочисленным обитателям пустыни.

Но думается, что ящерицам или тушканчикам было глубоко безразлично от вида оголенных молочных желез Майли. Вот если бы этими частями тела они могли бы перекусить – то, скорее всего, тогда бы и они проявили свой интерес к полуобнаженной барышне. А так – что может быть интересного в оголенном кривляющемся человеческом существе, не правда ли?!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх