Новый имидж ДиКаприо: хвостик и обвисшее брюшко

Для всех поклонниц харизматичного голливудского красавца и сердцееда Леонардо ДиКаприо неприятным сюрпризом стало появление их кумира на солнечных пляжах Майами. Звезда, ни сколько не стесняясь, щеголял в образе "потрепанного гризли": обвисшие щеки, мешки под глазами, нестриженые волосы, собранные в пучок на затылке и пивное брюшко – именно таким предстал известный актер перед взором изумленных очевидцев.

Своим внешним видом ДиКаприо очень здорово напоминал еще одного харизматичного голливудского повесу и прожигателя жизни, актера Джека Николсона, с которым, к стати, ДиКаприо очень часто сравнивают. Особенно – в последнее время.

Актеры не только похожи внешне – некоторые журналисты раздобыли фотографии, на которых Лео выглядит как единокровный сын Николсона, но еще многие критики сходятся во мнении, что в работе ДиКаприо, произвольно или нет, очень часто копирует манеру игры своего кумира.

Но нужно отдать должное ДиКаприо: как бы он не увлекался отдыхом и не пускался во все тяжкие – он никогда не забывает о работе. Сейчас актер готовится к очередным съемкам: в скором будущем будет экранизировано произведение Пулитцеровского лауреата А. Скотта Берга "Вильсон", где ДиКаприо отведена главная роль. Лео не только сыграет 28 президента США, но еще и поработает над картиной в качестве одного из ее продюсеров.

Новый имидж ДиКаприо: хвостик и обвисшее брюшко
Новый имидж ДиКаприо: хвостик и обвисшее брюшко
Новый имидж ДиКаприо: хвостик и обвисшее брюшко
throbber Идет обработка...
▲ Наверх