Ева Лонгория – звезда "Global Gift Gala-2014"

Как и каждый год, традиционно испанский город Малага в это время года организует целую серию благотворительных мероприятий, направленных на привлечение средств для различных организаций и фондов, занимающихся спонсорством и филантропией.

Открыл целую серию благотворительных аукционов гала-вечер "Global Gift Gala-2014", который пошел в рамках турнира по гольфу в небольшом курортном городке Марбелья в провинции Малаги.

Звездной этого благотворительного мероприятия, по праву, стала непревзойденная и великолепная голливудская красавица Ева Лонгория, которая появилась перед репортерами и гостями вечера в роскошном платье золотистого оттенка от "Reem Acra". Свой шикарный наряд актриса дополнила модными туфлями от "Stuart Weitzman" и стильными браслетом и серьгами.

Основной целью вечера "Global Gift Gala-2014" стал сбор средств для благотворительного фонда, организованного актрисой "Eva Longoria Foundation", который был создан в поддержку незащищенных слоев населения и для борьбы за права латиноамериканских женщин. Также на мероприятии "Global Gift Gala-2014" собирались средства и для еще одной благотворительной организации "The Bertin Osborne Foundation".

Традиционным стало то, что в мероприятиях в рамках "Global Gift Gala" принимают участие различные звезды шоубизнеса, кино- и развлекательной индустрии, собирающих ежегодно миллионы благотворительных средств и помогающие десяткам тысяч нуждающихся во всем мире.

В этом году на благотворительном вечере, кроме блистательной Евы Лонгории, собирать средства для нуждающихся помогали: испанский актер и сценарист Жорди Молья, американский музыкант и актер Терренс Ховард, пуэрто-риканский актер Амори Ноласко, прославленный испанский теннисист Мануэль Сантана и много других известных во всем мире личностей.

Мероприятие "Global Gift Gala-2014" собрало более 350 гостей. Ужин для приглашенных готовился по специально разработанному к такому событию меню от известного баскского шеф-повара Мартина Барасатеги, который, что собственно и не удивительно, снова сумел поразить и воодушевить всех приглашенных своей неуемной фантазией и мастерством исполнения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх