Бейонсе примет участие в картине "Пятьдесят оттенков серого"

22 Июля 2014 / Бейонсе / Шоу-бизнес

Как дала понять сама звезда американской поп-сцены Бейонсе, она приняла участие в одной из самых ожидаемых премьер 2015 года, экранизации эротического романа "Пятьдесят оттенков серого", релиз которого состоится уже в феврале следующего года.

По крайней мере, именно к такому выводу пришли поклонники поп-дивы после того, как увидели в "Instagram" Бейонсе трейлер будущего фильма, видеоряд которого сопровождался томной и эротичной версией хита певицы "Crazy in love".

Скандальный роман "Пятьдесят оттенков серого" ("Fifty Shades of Grey") был написан британской писательницей Эрикой Леонард Джеймс. Он увидел свет в 2011 году, был переведен и переиздан более чем тридцатью языками и стал поистине бестселлером, покорившем весь мир.

В романе рассказывается о необычной жизни 27-летнего миллиардера Кристиана Грея, искушенного всеми доступными и недоступными наслаждениями жизни, и предпочитающего в своих любовных утехах садомазохистские игры.

Ловелас и прожигатель жизни встречает на своем пути неискушенную и неопытную студентку, 22-летнюю Анастейшу Стил, которая в корне, сама того не подозревая, изменит не только свою жизнь, но и жизнь своего необычного и неординарного возлюбленного.

Главные роли в фильме достались молодым и талантливым актерам Чарли Ханнэму, известному по роли гомосексуалиста Натана Мэлони в британском телесериале "Близкие друзья" и Дакоте Джонсон, дочери голливудской звезды Мелани Гриффит. Режиссером фильма стала Сэм Тейлор-Джонсон, режиссер драмы "Стать Джоном Ленноном".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх