Облить серной кислотой Дану Борисову обещает ее бывший жених

Облить серной кислотой Дану Борисову обещает ее бывший жених

Набирает нешуточных оборотов скандал между российской телеведущей Даной Борисовой и бизнесменом из Германии Алексеем Панковым. Бизнесмен в недавнем своем видеообращении сообщил, что бывшая невеста ему угрожает, но теперь в прессе появилась совершенно противоположная информация.

Все знают, что Борисова с Панковым познакомилась на передаче "Давай поженимся", которая транслируется на "Первом канале". Пара некоторое время встречалась. Влюбленные ездили вместе отдыхать на курорты и собирались даже вместе жить в Германии, однако потом пара внезапно распалась.

Уже после разрыва Борисова и Панков начали прилюдно предъявлять друг другу претензии по поводу корыстности интересов. Например, Панков на днях опубликовал видеообращение к Дане Борисовой, в котором он попросил оставить его, наконец, в покое, и больше не присылать ему сообщений с различного рода угрозами.

Но Дана Борисова, естественно, эти обвинения опровергла и рассказала в прессе, что жертва угроз именно она. Дана рассказала, что она молчала целых четыре дня, наблюдая за всем этим дешевым пиаром. По ее мнению, Панков устроил себе пиар на ее имени и она не в силах больше сдерживаться. Борисова призналась, что сегодня он прислал ей смс-сообщение страшного содержания, а потом позвонил ей с неизвестного номера и сообщил, что ни перед чем не остановится, и что придумает массу способов, но уничтожит ее. И если Дана ему помешает, то он обольет ее серной кислотою.

Дана Борисова с Алексеем Панковым, напомним, расстались еще в середине июня. Из своего блога телеведущая сразу же удалила все их совместные фото и этот разрыв никак совершенно не комментировала в первое время. Однако, кода Панков стал публично рассказывать всем о их романе, разрыве и всякие неприятные подробности, то Дана не выдержала и сама решила рассказать прессе свою версию всего произошедшего.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх