Орландо Блум купил новую квартиру за 4,8 миллиона долларов

Орландо Блум купил новую квартиру за 4,8 миллиона долларов

Новым холостяцким жильем обзавелся звезда "Пиратов Карибского моря", актер Орландо Блум. По сообщениям западных таблоидов, трехкомнатные апартаменты актера расположены на четвертом этаже дома, находящегося в районе "Tribеса", одном из самых престижных и богатых районов Нью-Йорка. Новая квартира Блуму обошлась почти в 5 миллионом долларов и для Нью-Йорка – это средняя цена для квартиры. Например, известная кантри–певица Тейлор Свифт в историческом здании Нью-Йорка купила себе квартирку за 19,9 миллионов долларов.

По сообщениям, новое жилье Орландо, действительно, шикарно. Здесь имеются и мраморные колонны, и открытая кухня, и деревянные потолки. Новая квартира актера находится в том же районе, в котором он и сегодня арендует себе жилье, так что Орландо не придется заново привыкать к новой местности и новым маршрутам. Надо сказать, что после развода с австралийской супермоделью Мирандой Керр, для Орландо – это первая серьезная покупка. Кстати, с Мирандой Орландо и после расставания продолжают поддерживать теплые дружеско-семейные отношения ради их общего любимчика-сына Флинна.

Орландо Блум сказал недавно, что хорошие и плохие дни случаются абсолютно у всех, однако он понял, что сосредоточиться нужно именно на том, за что вы благодарны жизни и ваше будущее, несомненно, улучшится.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх