Мэл Гибсон, как черт от ладана, бежит от россиянок и украинок

Мэл Гибсон, как черт от ладана, бежит от россиянок и украинок

Для всех образ голливудского красавца Мэла Гибсона на широких экранах всегда ассоциировался с бесстрашием и героизмом: именно таким прославленный актер и режиссер представал всегда перед своими зрителями.

Но, как оказалось, у голливудской знаменитости есть свои слабости и страхи. Как поведала для прессы восходящая звезда кинематографа, украинка Наталия Гуслистая, которая делает свою карьеру под псевдонимом Натали Берн, и которая сыграла в паре с Гибсоном в "Неудержимых-3", Мэл панически боится и избегает российских и украинских девушек.

По слухам, такая неприязнь прославленного героя Голливуда к представительницам этих славянских народов началась после его неудачного романа, повлекшего судебные тяжбы, сотни тысяч долларов расходов и километры потраченных нервов с экс-любовницей Гибсона, россиянкой Оксаной Григорьевой.

Несколько лет назад Гибсон и Григорьева закрутили роман, результатом которого оказалась их совместная дочь Люсия, появившаяся на свет в 2009 году. Но уже буквально через несколько месяцев после рождения их общего ребенка пара расстается.

После разрыва отношений Оксана Григорьева подала на Гибсона в суд, обвинив его в насилии и рукоприкладстве. В 2011 году суд удовлетворил требования Григорьевой, и Гибсону пришлось раскошелиться на полмиллиона долларов в виде моральной компенсации своей бывшей любовнице и их дочери, с которой он сейчас даже не может видеться.

Именно после этого инцидента голливудский мачо буквально возненавидел всех славянок так, что его партнерше по "Неудыржимые-3" пришлось соврать Гибсону о том, что она – бразильянка.

Такому трюку Наталью Гуслистую научил продюсер фильма, рассказав актрисе о фобии Гибсона и о том, что Мэл в одночасье может бросить проект на полпути, узнав лишь о том, что его партнершей по фильму является украинка.

Не смотря на такое предвзятое отношение ко всем представительницам славянской нации, Гуслистая отзывается о Мэле Гибсоне, как о добром, очень хорошем и порядочном парне. Актриса желает ему наконец-то перебороть свои страхи, и не судить людей лишь по национальности, а смотреть на то, что на самом деле из себя представляет тот или иной человек лично.

Ведь хорошие или плохие люди есть в любой нации, и нельзя лишь по одному человеку, сделавшему тебе больно, судить обо всем народе. По словам Гуслистой, Гибсону нужно научиться оценивать людей не по тому, во что он верит, а потому, что он видит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх