Кэти Перри предложила свои музыкальные услуги Хиллари Клинтон

Кэти Перри предложила свои музыкальные услуги Хиллари Клинтон

Американская певица Кэти Перри недавно предложила свои услуги по записыванию композиции для будущей президентской кампании Хиллари Клинтон, конечно, если та решит снова баллотироваться на пост президента США. Этой новостью Перри сама лично поделилась в своем "Twitter". Так же певица дала ссылку на снимок в "Instagram", на котором она стоит в обнимку, улыбаясь, вместе с бывшим госсекретарем США. А в руках у Перри книжка Хилари Клинтон "Трудные решения", посвященная ее работе в администрации Барака Обамы.

Кэти на писала в "Twitter", что она уже предложила Хиллари Клинтон записать для нее композицию, если той потребуется. На что Хилари в ответ написала певице, что это совсем нетрудное решение и Кэти уже ее записала. Так же Клинтон добавила, чтобы Перри продолжала делать так, чтоб все слышали ее рев. Под "рёвом", скорее всего, имелась ввиду песня Кэти "Roar" ("Рев"), которая вошла в топы американских чартов.

Надо сказать, что Хилари Клинтон официально пока не объявляла о своем решение баллотироваться на пост президента США в 2016 году. А 11 июня Клинтон вообще сообщила, что она даже может отказаться от участия в президентской гонке, для того, чтобы свою дальнейшую жизнь посвятить семье. Напомним, этой осенью Хиллари и Билл Клинтоны станут бабкой и дедом. Одна из их дочерей подарит знаменитым политическим родителям внука или внучку.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх