Санта Димопулос учится в Нью-Йорке на актрису

Санта Димопулос учится в Нью-Йорке на актрису

Экс-солистка группы "ВИА-Гра", 27-летняя Санта Димопулос, недавно дала интервью изданию "Woman’s Day", в котором рассказала о своей студенческой жизни. Как оказалось, Санта уехала в Америку и поступила на учебу в Нью-Йоркскую кино-академию. Димопулос говорит, что почувствовала, что ей нужно развиваться дальше, совершенствоваться и изучать что-то новое.

Санта считает, что лучше, чем Нью-Йорк, города для продвижения вперед нет. Димопулос, благодаря своему отличному английскому языку, прекрасно сдала вступительные экзамены и теперь с успехом в академии постигает актерское мастерство.

В этой академии программа обучения весьма интенсивна и рассчитана всего на два месяца, поэтому на друзей и родственников у Димопулос времени совсем не остается, девушка общается с ними только по Интернету. Бывшая певица призналась, что она очень довольна процессом обучения, потому как эти занятия ей позволяют не только овладеть навыками актерского мастерства, а и раскроют ее совершенно с другой и неожиданной стороны.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх