Мила Кунис сорвалась во время эфира

Мила Кунис сорвалась во время эфира

Недавно 30-летняя голливудская беременная красотка Мила Кунис отличилась на одном из ток-шоу. Ведущий шоу Джимми Киммел своими комментариями просто вывел из себя будущую молодую маму и она не сдержалась.

Мила спокойно отвечала, что ей работается "в положении" вполне нормально. Все идет по плану. Но тут Джимми начал рассказывать, что он прекрасно знает, как нелегко быть беременным, потому как у него так же в скором времени ожидается прибавление в семействе. Он имел неосторожность сказать, что он и его жена так же беременны. Но тут Милу и понесло.

Кунис тут же вскочила на ноги и начала свою гневную речь. Она в сердцах начала говорить, что очень прелестно говорить, что вы "оба беременны", однако она терпеть этого не может. Ее возмущает то, когда будущие папочки говорят "мы беременны". Нет, вы не беременны. Мила говорит, что вам, папашам, не придется выталкивать в муках из себя существо, которое размером с большой арбуз, вам от прилива чувств не приходится в машине плакать от песни Беттани Мидлер. Вы утром, едва открыв свои глаза, бежите в туалет, потому что накануне выпили слишком много текиллы, а не потому что на мочевой пузырь вам давит маленький человек. И женщины не пьют, потому как в них растет внутри маленькое любимое существо. И, когда ложитесь спать, вы не выбираете, как вам лечь, чтобы удобно было ребенку, а тупо отворачиваетесь к стене и храпите. Так что, по словам разгневанной Милы Кунис, не надо говорить мужчинам то, что они с женою беременны. Беременны жены, но не они. Зал аплодировал!

В одном из недавних интервью, напомним, Мила Кунис рассказала, что роды у нее будут партнерскими. Рядом с нею в такой ответственный и важный момент будут находиться только ее доктор и ее любимый человек, который этот путь решил пройти вместе с нею. Эштон стоять при родах будет у ее головы. Ну, разве что он решит "рискнуть жизнью" и посмотреть, как "там" все у нее происходит. Но Мила говорит, что на его месте она бы не стала этого делать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх