Бритни Спирс из-за фонограммы рискует потерять контракт

Во время одного из своих концертов в Лас-Вегасе американская поп-принцесса Бритни Спирс пообещала зрителям, что петь она будет теперь только вживую. С ее стороны это была вынужденная мера, потому как пение "под фанеру" на Западе не приветствуется и артисты теряют слушателя, если не хотят петь вживую. Бритни, надо сказать, неоднократно уже уличали в использовании фонограммы, потому как поклонники видели не раз отсутствие синхронизации между звучащей из колонок музыкой и открываемым певицей рта.

Пока не известно, сможет ли Спирс сдержать свое данное обещание. Адам Лебер, менеджер певицы, сознался, что певице невероятно трудно одновременно петь вживую и ставить свои грандиозные шоу. На концертах все 90 минут Спирс очень активно двигается, танцует и меняет наряды, поэтому помощь в вокале здесь просто необходима.

Кстати, в декабре 2014 состоится премьера шоу Бритни Спирс "Откровение". Для поклонников артистки остается загадкой, как певица сможет сдержать свое слово. Ведь если Бритни опять будет уличена в использовании фонограммы, то она просто-напросто потеряет контракт.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх