Ким Кардашьян снова потрясает пышными формами в бикини

Ким Кардашьян снова потрясает пышными формами в бикини

Популярная американская теледива Ким Кардашьян недавно вышла, наконец-таки, замуж за своего бой-френда, с которым встречалась с 2011 года, и от которого она родила дочь, известного репера Канье Уэста.

Как и хотела Ким, их с Канье бракосочетание было роскошным: невеста блистала в шикарных нарядах и была похожа на принцессу. Это во многом благодаря тому, что

Кардашьян взялась за себя всерьез и к свадьбе сбросила добрый десяток ненавистных ей лишних килограммов, которые она набрала во время беременности и родов.

Убедиться в этом поклонники Ким смогли еще и после того, как папарацци сфотографировали Ким отдыхающей после свадебной церемонии в солнечной Мексике. Телеведущая показалась на террасе своего бунгало в бикини, что и поспешили сфотографировать вездесущие охотники за звездами.

Поклонники отмечают то, что Ким, не смотря на то, что хрупкой и изящной ее все еще не назовешь, тем не менее, довольно успешно поработала над собой и результативно подправила свою расплывшуюся после родов фигуру. И теперь смотреть на нее – одно удовольствие!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх