Харрисон Форд серьезно пострадал во время съемок "Звездных войн"

Сегодня стало известно, что один из съемочных дней легендарной саги "Звездные войны: Эпизод VII" закончился весьма печально: на знаменитого актера Харрисона Форда, который в фильме играет бессменного Хана Соло, во время одного из эпизодов свалилась тяжеленная гидравлическая дверь. По имеющейся информации, эта дверь была от межпланетного корабля "Millennium Falcon" ("Сокол тысячилетия"), сконструированного специально для "Звездных войн".

По счастливому, если можно так выразиться, стечению обстоятельств, дверь вымышленного космического транспорта свалилась 71-летнему Форду лишь на ногу. Актер сразу же после инцидента, на карете скорой помощи был эвакуирован со съемочной площадки киностудии "Pinewood", которая находится в Банкингэмшире, в клинику.

После осмотра Харрисона Форда, доктора вынесли вердикт: перелом лодыжки. Так что ближайшие несколько недель Хану Соло не удастся повоевать с межгалактическими разбойниками, а придется провести это время на больничной койке, пользуясь для передвижения обычными земными костылями.

Несмотря на эту трагическую неприятность, продюсерами фильма было принято решение не останавливать съемочный процесс и продолжать работу над "Звездными войнами: Эпизод VII", снимая пока те сцены, в которых не требуется участие Форда.

И если бы не этот несчастный случай, произошедший с актером, то преданные поклонники звездной эпопеи так и не смогли бы узнать, что в предстоящей части фильма будет участвовать это легендарный космический корабль "Millennium Falcon", ведь информации его появлении в "Звездных войнах: Эпизод VII" до последнего момента была строго засекречена.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх