Проникшему в особняк Сандры Буллок злоумышленнику светит семь лет тюрьмы

Один из судов Лос-Анджелеса вынес приговор по отношению к Джошуа Корбетту, который несколько дней назад был задержан в особняке голливудской звезды, актрисы Сандры Буллок.

Актриса находилась в своем доме, когда рано утром, около 7 утра по местному времени, в ее жилище проник неизвестный злоумышленник. Полиция, прибывшая на место преступления, задержала Дшошуа Корбетта, у которого было изъято оружие. К счастью, Буллок во время инцидента не пострадала и отделалась лишь испугом.

По какой причине Корбетт вломился в дом голливудской красавицы – пока неизвестно, ведь мужчина, не смотря на то, что был задержан с поличным на месте преступления, полностью отрицает свою вину.

Суд разрешил Корбетту покинуть место своего предварительного заключения под довольно существенный залог – 185 тысяч долларов. Но обидчика Буллок ждет незавидная участь: адвокаты актрисы настаивают на том, чтобы суд рассмотрел дело Корбетта по всей строгости закона. И если это случится, то незадачливому преступнику грозить до семи лет тюремного заключения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх