Мэрайя Кэри носит с Бейонсе одинаковые платья

Мэрайя Кэри носит с Бейонсе одинаковые платья

44-летняя американская певица Мэрайя Кэри в Монте-Карло на выступленье "Wоrld Music Awards" надела черное круженное платье в пол. Певица хотела выглядеть стройнее и эффектнее в таком наряде. И у нее это получилось.

Этот вечер, который состоялся 27 мая, для певицы был особенно значимым и торжественным. Звезду назвали "Поп-иконой", а так же "Самым продаваемым исполнителем всех времен". Но вот с черным кружевным платьем дизайнера Роберто Ковали у Кэрри произошел неприятный конфуз. Как оказалось, точно такое же платье буквально в феврале надевала певица Бейонсе, выступая в Нью-Йорке перед вручением Супер Кубка Директ ТВ. В этих одинаковых платьях звезд было единственное отличие – вырез на горловине. У публики появилась возможность взглянуть и сравнить, как один и тот же дизайнерский наряд смотрится на разных знаменитостях.

Недавно Мэрайя на своей страничке в соцсети опубликовала черно-белое фото, где ее детишки-близнецы играют с маминой наградой. Под фото Кэри написала, что ее дети –эта самая главная награда, которую она когда-либо получала.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх