Зои Дешанель показала себя без косметики

На фото, которое гуляет по Сети, изображена худенькая бледная девочка-подросток, в которой очень трудно узнать неимоверную красотку Зои Дешанель. Зои всегда красит свои губы очень яркой помадой, регулярно носит мини, а девочка на фото смотрит на нас не накрашенная, с небрежно собранным хвостиком на голове и в растянутом домашнем свитере.

Артистка не испугалась миллионов глаз, выложила в Интернет такое свое фото. Так как она выглядит дома – это колоссальное различие между тем, как она выглядит в голливудском образе. Поклонники Зои отметили, что без макияжа она выглядит намного моложе, свежее и ничуть не хуже своего голливудского нарядного и накрашенного двойника. И, судя по количеству репостов и лайков, поклонники высоко оценили натуральность своей любимицы.

Но на днях Зои уже снова вошла в свой привычный публичный образ и вышла в свет красоткой – жгучей брюнеткой в белом обтягивающем платье. На лице актрисы была привычная яркая помада, а глаза подведены угольно – черной тушью. Побаловала публику натуральностью – и хватит, пора возвращаться к своему привычному образу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх